(Играл в сериале “Сверхъестественное”.

Коллега на работе ванатка фильмов ужасов оказалась. И вот сегодня давай мне жаловаться, что никто с ней в кино идти не хочет.. ни друзья, ни почти муж.. :)))
Ну не бросать же хорошего человека в сложной ситуации – тут аньки приходят на помощь.
Я конечно не фанатка ужастиков, но тут было смягчающее обстоятельство – 3D.
Это был мой первый опыт подобных кинопросмотров. Очки выдали помпезные. И даже тряпочку для протирки. ну – и понеслось. Страшно стало еще во время рекламы мультиков с объемной едой :))) Я как представила, что ужасы будут такие прям из себя натуралистические!
А потом началась фильма. море крови, оторванные головы, вскрытые тела. Очень эффектно в этом объемном “звучании” себя проявили стволы огнестрельного оружия, в которые заглядывал зритель, а также пули и всякая билиберда после взрыва, которая казалось вот-вот бахнет по носу…
Одним словом – 3D – респект и уважуха (на мультик с объемной едой стопудофф пойду!)
Ну а вот фильм.. почему-то прям страшно-страшно-страшно небыло. Пару раз конечно взвизгнула, но не больше. А искушенный зритель есессно на очень серьездных сценах просто ржал. может быть сказывался отвлекающий от основного действа эффект 3D? Интересно было разглядывать всякие разные детали интерьера и пытаться дотянуться до главного героя… А он кстати таааакой очаровашка! (Играл в сериале “Сверхъестественное”. Там-то я на него насмотрелась вдоволь)
Да, кстати.. фильм назвался:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s