… собственные тв и радио шоу, а также с удовольствием играют в сериалах и фильмах.

Цитата сообщения Vakki_nya
Прочитать целикомВ свой цитатник!
ARASHI
если кто-нить перепутает с Арашем убьюнах!
БИОГРАФИЯ
Дебют Arashi состоялся 15 сентября 1999 года на Гавайях. Поездки на Гавайи стали традиционными в течение нескольких лет, пока не были заброшены по неизвестным причинам. Первая песня A.RA.SHI., выпущенная в качестве сингла 3 ноября того же года, использовалась как заглавная песня чемпионата мира по волейболу.
В июне следующего года было выпущено их первое видео Suppin Arashi. Судя по комментариям фанатов и самих участников группы, это видео не отражает того, какой в действительности являлась группа, и было слишком безличным по сравнению с тем, какими станут работы группы в будущем. Однако именно это и послужило отправной точкой для группы.
После такого замечательного и обещающего старта, Arashi продолжили свою деятельность и выпустили еще несколько синглов, из которых позже был составлен CD. Первый альбом, названный ARASHI No.1 ICHIGOU – ARASHI wa Arashi o Yobu, пользовался огромным успехом. Однако перед следующими релизами группа решила сменить звукозаписывающую компанию Pony Canyon. В 2002 году новой звукозаписывающей компанией группы Arashi стала J-Storm, напрямую связанная с Johnny’s Entertainment и имеющая в запасе достаточно времени и сил, чтобы сконцентрироваться на Arashi.Их самый первый релиз в новой компании был сборником лучших песен и назывался ARASHI Single Collection 1999-2001.
Казалось, что все лучшее уже произошло, однако впереди их ждало не менее яркое будущее. И в самом деле, через пару месяцев был выпущен ожидаемый с огромным нетерпением новый альбом. Here We Go! продолжил непрерывную череду хитов и стал удачным продолжением их карьеры. Следующее видео (выпущенное и в DVD формате) называлось ALL or NOTHING, это был документальный фильм, содержащий только нарезки из песен, исполненных на концертах, а так же 5 сольных номеров. Это видео раскрыло многое о молодых людях и их интересах, однако фанаты ждали следующих концертных релизов. К сожалению, пройдет еще немало времени, прежде чем это случится снова.
В июле 2003 года был выпущен новый CD, который по многим оценкам считается первым диском, представляющим группу как нечто оригинальное и новое. How’s It Going? окончательно выделил Arashi из прочих групп. Их следующий концертный DVD снимался во время выступлений, последовавших за выпуском нового альбома. How’s it going? SUMMER CONCERT 2003 был выпущен 17 декабря 2003 года и, подобно предыдущим релизам, пользовался огромным успехом.
Альбомом Iza, NOW! группа отметила свой приближающийся пятилетний юбилей – весьма значительное время для тех, кто вместе делает успешную карьеру. Это был идеальный момент для выпуска нового сборника – ARASHI 5X5, который увидел свет в ноябре 2004 года и содержал неплохую коллекцию их песен (все хиты группы не поместились бы на один диск), те же, кто купил более дорогое ограниченное издание этого диска, получили еще и бонусный DVD со всеми клипами, включая даже самые ранние, записанные еще во времена сотрудничества с Pony Canyon. Естественно, на диске не было тех песен, которые присутствовали на предыдущем сборнике хитов. В качестве бонуса на CD были песни Hero и Hitomi no naka no Galaxy, которые первоначально планировалось выпустить только на следующем диске, названном One.
В самом начале 2005 года – 1 января, группа выпустила новый DVD – 2004 Arashi! Iza, Now Tour!! . Как всегда великолепные, Arashi с удовольствием дали своим фанатам возможность еще раз пережить их замечательные концерты. На DVD для одной из песен также использовалась достаточно популярная идея “member angle” (когда снимают только одного участника группы).
One был выпущен в начале августа 2005 года. Это был первый диск Arashi, на котором были сольные песни, записанные в студии (до этого соло исполнялись только на концертах). Помимо выпуска альбомов и выступлений на концертах, эта популярная группа проделала немало работы в других сферах шоу-бизнеса, что, впрочем, достаточно типично для японской поп-культуры. Arashi выпустили 2 фильма (Pika*nchi: Life is Hard dakedo Happy и его сиквел Pika**nchi Double: Life is Hard dakara Happy), в которых они играют главные роли. Помимо этого молодые люди запустили собственные тв и радио шоу, а также с удовольствием играют в сериалах и фильмах.
В 2007 году трое из Arashi сыграли в собственных сериалах, в заставках которых были использованы песни группы.
Предпоследним релизом на сегодняшний момент является альбом Time, выпущенный 11 июля 2007 года. Огромное количество рекламы этого альбома в Японии показало, с каким нетерпением ожидался его выпуск. Новый сингл Happiness, ставший заглавной песней к сериалу Yamada Taro Monogatari, в которой сыграли Ninomiya Kazunari и Sakurai Sho, вышел 5 сентября 2007 года.
Последний на данный момент сингл Arashi появился 20 февраля 2008 года и называется Step and Go. В том же месяце группа объявила о своих ближайших планах на этот год – с 16 мая начнется новый концертный тур под названием ARASHI Marks 2008 Dream-A-live. Кроме того, у группы запланировано участие в новых тв и радио шоу.
Новый альбом группы Dream “A” Live вышел 23 апреля 2008 года. Его продажи превысили 200 000 копий, а сам альбом достиг первой строчки в чартах Oricon. В поддержку альбома прошел летний тур, в ходе которого Arashi выступили на 5 крупнейших концертных площадках Японии.
25 июня вышел новый сингл под названием One Love, вошедший в саундтрек к супер популярному фильму Hana Yori Dango Final, в котором сыграл Matsumoto Jun. Продажи этого сингла превысили 400 000 копий и он так же занял вершины чартов.
Во время последнего концерта в Японии группа объявила о новом азиатском туре, который начнется 5 сентября в National Stadium, вмещающем около 60 000 зрителей. До них на этом стадионе с сольными концертами выступали только группы SMAP в 2005-2006 и Dreams Come True в 2007. Всего будет дано 8 концертов в 4х городах, а закончится тур 15 ноября первым выступлением Arashi в Шанхае.
20 августа вышел новый двойной сингл Arashi truth менее чем за неделю продавшийся более 200 000 копий. Впервые в истории группы одновременно в десятке лидеров чарта Oricon находятся 2 сингла – предыдущий One Love, находящийся на 9 месте, и truth, стартовавший в чартах сразу с первой позиции.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s