Домашний “Дарт Вейдер” будит по утрам и проигрывает музыку

Запись опубликована GadBlog.Ru.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

На рынке появилась новинка, которая наверняка порадует почитателей легендарных “Звездных войн”. Благодаря будильнику в виде головы самого Дарт Вейдера, поклонники сериала даже просыпаться смогут с мыслями о любимом сюжете.

Часы снабжены AM/FM радио, а, кроме того, могут исполнять роль колонки для плеера. Вроде бы и ничего особенного, но фанатам фильма нравится. Правда, если бы еще будильник вместо включения радио говорил что-то вроде “Люк! Люк! Вставай! Пора спасать мир!” и все такое, было бы еще эффектнее. Но, как говориться, чем богаты, тем и рады.

Кроме того, что “Дарт-вейдеровская” тематика развита достаточно для того, чтобы выбрать гаджет на свой вкус. И это даже не первый будильник,  на создание которого умельцев вдохновил легендарный персонаж. Чего стоит будильник, который не просто будит по утрам, но еще и проецирует время на потолок или стену:

Вообще-то, индустрия, построенная на успехе “Звездных войн”, является одной из наиболее успешных в своем роде, так что даже если вы пока и не нашли достаточно яркого гаджета, отчаиваться не стоит: всему свое время. Изобретатели не дремлют, и Дарт Вейдеров в мире много.

Даже очень много.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s