Без заголовка

Очень сильно подсела на сериал “застава Жилина”…
вчера разревелась, когда смотрела его. слезы лились и лились… все это так … безумный героизм.. безумная бесчеловечность и мысли о том, что именно заставляет людей поступать именно так, а не иначе.
не представляю, что нужно сделать с сознанием человека, чтобы он, любя своих близких и своих детей, хладнодкровно убивает младенца головкой об печку…
А потом переключила на Трансформеры, и уже абсолютно объективно посмотрела этот фильм. Без эмоций, без мыслей о том, что наконец то кто то снял фильм про моих любимых Автоботов.
И просто перетряхнуло.
“давайте прятать куб в городе”… интересно, Бей и по жизни такой ебанашка?… и все этот из пальца высосанный “героизм” и эта тупость. И это уродство…
Безобразие полнейшее. И сцена, где Мегатрон пролетает сквозь здание, где почему то люди сидят работают, типа то, что происходит за окном – обычное дело, не отвлекаемся.
Так вот – эта сцена… такое ощущение, что некоторые американцы относятся к событию 11 сентября не как к большой трагедии, а как к… приключению, что ли… типа, как это было круто! охренеть, мать твою!
Джаза разорвало, да и насрать…
вообщем, разочарование полное. Теперь уже не уверена, что пойду на второй фильм.
И вообще десовские мысли появляются.
под конец вообще захотелось, чтобы десы, которых люди в океане топили, ожили вдруг и надавали всем по жирной жопе. Дабы не задавались и не строили из себя хер знает кого.
да….
доброе утро, кстати

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s