Attention please. Слиться воедино с небом.

Как верно подметила одна моя знакомая, японцы обожают снимать сериалы о профессиях. И что самое замечательное, у них это здорово получается! Кондитеры, пекари, парикмахеры, даже уборщики – никто не останется обделенным😄
В этот раз нашему вниманию предлагается становление стюардессы, или, как их нынче называют, бортпроводницы.
Мисаки Еко с рождения окружал только мужской коллектив в виде четырех братьев, и в итоге с девочками она не общалась, зато была “своей в доску” в любой мальчишеской компании. Донашивала одежду за братьями, играла в баскетбол, пела в рок-группе… Последнее предприятие не увенчалось успехом, и когда одного из членов группы (в которого Мисаки была влюблена) провожали в аэропорту, он выказал желание увидеть ее… В форме Настоящих Женщин – бортпроводниц.
Поведение Мисаки-тян на собеседовании – это нечто… Лично я этот ураган в юбке и на километр не подпустила бы к самолетам, но у кого-то оказалось иное мнение, и ее приняли.
Нам покажут нелегкие будни юной раздолбайки, ее первых подруг и недругов, закулисье экипажей самолетов, и насколько тяжела работа бортпроводницы. Это вам не просто чай разносить, верно?
А еще героиня не единожды разочаруется в своем выборе, в первую очередь из-за того, что ее возлюбленный просто пошутил и на новом месте жительства тут же завел себе девушку, но Мисаки решает стать бортпроводницей вопреки всему.
Пожалуйста, займите свои места, приведите спинки кресел в вертикальное положение и застегните ремни безопасности. Мы начинаем наш полет.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s