American boy, уеду с тобой!

Американцы! Я обожаю американцев!
Вот Задорнов говорит, мол, они тупые. Конечно же, у них нет той смекалки и изворотливости, возлелеянных в людях СССР. Ну, и пусть. Но как было бы скучно в этом мире без них))) да, есть ещё русские, которые тоже не против сунуть свой нос куда не следует. (Камрады, без обид, будьте объективны).
Не знаю, как там было во времена сотворения этой страны, но последние 100 лет они ярко удивляют нас чуть ли не каждый год (international Santa, блин, ho, ho, ho): атомная бомба, прогулки на Луне, Hollywood, McDonalds, Microsoft, сериал F.R.I.E.N.D.S., the Simpsons, война в Ираке, iPhone, наконец кризис (за кризис, гады, вам отдельное “спасибо”). А джинсы? Чего только они стоят!
А всё почему? Всё просто: люди, которые намутили и до сих пор апгрейдят American dream, – эмигранты, беглецы, их потомки – авантюрные натуры, дерзкие, волевые, амбициозные. Они бросили/бросают всё и бежали/бегут к свободе/статуе Свободы.
Да, это всё громкие слова. Да, и у них есть есть слабаки/мямли/придурки/бездари. Самое интересное, что и сейчас в США уезжают на ПМЖ либо нелегально в поисках лучшей жизни (привет, авантюризм!), либо легально на работу (в 99,9% случаях очень умные люди), а это значит, что американцы  ещё долго будут “тешить” мир своими выходками и открытиями)))

П.С.: ну и пусть, что за эти слова меня сожгут антиамериканцы-инкизиторы, или как их там…)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s