Совсем запуталась в сезонах нашего небольшого сериала..

раз-раз… раз-два… раз-раз… кто-нибудь, отберите микрофонПримчалась из Питера, и ну, как сумасшедшая в 6 утра (а ведь с поезда и все такое) просматривать фотографии.
Так получилось, что получилось съездить туда на один день, с мамой и фотоаппаратом. Мама быстренько убежала по делам, а я отправилась просто бродить по городу. Для меня счастье такое вот просто-брожение-с-камерой-на-шее. Весь день был солнечным, а люди отзывчивыми, марципан свежим, а воздух совсем весенним. Я фотографировала все, что привлекало внимание, пробовала разную еду в самых разных местах, слушала Brainstorm весь день и Олега Васенина, не фотографировала (почти) достопримечательности, весь день ела шоколад, присмотрела себе пару мансард, о которых мечтаю, к концу дня заработала жуткое нытье ног, но это того стоило – провела в Питере 12 часов.
Зашла в “showroom – “культурра” на Невском – получила в руки чай с конфетами, открытки всякие, некоторые вещи (прекрасных наших дизайнеров) и впечатления.
кому интересно – вот ссылка в ЖЖ
http://cultureroom.livejournal.com/
ребята там работают очень душевные и творческие. Я еле уехала, но “время отправления поезда” давило, вот и уехала, а так бы назойливо сидела там еще часа три…)
Очень волнует погода. Апрель, а все снег… Конечно, не такой уж зимний он. но уже совсем не весенний. Хочется много солнца и зеленых деревьев!
Загадываю жару!
Совсем запуталась в сезонах нашего небольшого сериала… Кажется, 9-тый снимаем, а может, что….
да нееет, 9-тый, наверное все-таки…)
Снимаем живо и с той же активностью, что и два года назад. Целых два года, как мы все друг-друга знаем, целых два года, как мы снимаем это кино, целых два года, а словно два месяца. Вот только выросли все очень…
Открываю доступ к комментариям, но до поры до времени, пока не появится мусор, как только он появится, закрою. Спасибо за понимание. Если вообще не будет мусора, то отлично – низкий поклон.
С уважением, Дарья Мельникова.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s