вот что делает со мной эта сука любовь))

Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то. Я не была в цирке с 8 лет…но этих клоунов вижу регулярно!
– Нда. Я тебе скажу, это совсем неопупенно.
– Это опупеть как неопупенно!!!

– Думаешь, мы все живем несколько раз?
– Конечно.
– Хреново.
Часы песочные до краев наполнены. фотография в клочья порвана. Обрывками памяти, словно листья, на бумагу ложится акварель. рисую лица. Стерто время. Никуда не годится. Эти слезы языками пламени обжигают мое сознание. Нежности прикосновение. что это было? Недоразумение? Я не верю, что все так просто.
Детский смех возвращает в прошлое. Где наш рассвет? Не могу сказать точно.Завтрашний день уравнение сложное.
Она так изменилась. Ради тебя…
перестала слушать Диму Билана, Сергея Лазарева и Влада Топалова. В ее наушниках теперь читают рэп о жизни Гуф, Баста и Центр.
Она перестала смотреть сериалы. Теперь она включает телевизор только когда там какой-то футбольный матч, о котором ты проговорил 40 минут во время вашей последней встречи.
Она перестала читать Cosmopolitan и Glamour и отписалась от рассылки “Новости шоу-бизнеса”. Теперь она все чаще просматривает журналы об автомобильных новинках и вместе с тобой едет покупать зимнюю резину.
Она больше не смотрит романтические комедии и мелодрамы. Потому что ты выбираешь ужасы. И она закрывает глаза и молча сжимает твою руку, пока ты искренне наслаждаешься зрелищем.
Она перестала пить водку, когда плохо. Потому что ты сказал, что девушки не должны пить такие напитки, порекомендовав ей Hennessy и Red Label. Лучше бы ты сказал ей, что пить вообще плохо.
Она больше не встречается со своими друзьями из двора и не пьет с ними пиво, вспоминая какими они были. Ты сказал, что вместе с тобой в ее жизнь должны войти новые друзья. А про пиво вообще промолчал. Сочувственно покачал головой. Но она и без слов все поняла. Девушкам не полагается. Ты так решил. Значит так и будет.
Она больше не курит. Потому что ты не уважаешь девушек с сигаретами. Хотя сам выкуриваешь полторы пачки в день. Она жует антиникотиновую жвачку и с наслаждением вдыхает дым, когда рядом кто-то курит. Но держится.
Она больше не плачет, когда ты снова делаешь ей больно. Потому что это не имеет смысла. Ты не подбегаешь к ней с салфетками и не вытираешь слезы со словами “Дорогая, ну прости, прости меня… Это было в последний раз!” Ты вообще считаешь, что женские слезы – бессмысленные. Она, наученная горьким опытом, теперь молча показывает тебе фак и уходит в другую комнату.
Она так изменилась. Ради тебя.
А ты как был блядуном, так им и остался.
Ебешь все что движется, а все что не движется – двигаешь и ебешь. Но если ты узнаешь, что она спала с кем-то кроме тебя… Ты уже все для себя решил. Если такое случится – вместе вас больше не увидят.
Принимаешь наркотики. Но если узнаешь, что нюхала она… Наверное, убьешь. Просто. Ударишь головой об стену и скажешь в ее адрес все матерные слова, которые знаешь.
Я даже не знаю, любишь ты ее или она для тебя новое развлечение.
Еще одна девочка, которую ты подмял под себя.
А ей иногда до крика, до одури хочется курить и пить водку, когда ты снова орешь на нее из-за пустяков.
А ей иногда до крика, до одури хочется собрать всех своих старых друзей, и устроить в квартире просмотр всех частей Такси. И чтобы потом повсюду валялся поп-корн и пустые бутылки от пива.
А ей иногда до крика, до одури хочется бросить тебя. Но она любит. И она с тобой.
Интересно, сколько она еще выдержит ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s