Без заголовка

а теперь о реальности.
честно говоря, я сама себя бешу. потому что смотря на себя вижу полного неудачника. который не способен заинтересовать никого. в общем-то мне многие и не нужны… эээ… но тем не менее. если бы не мой Сорен, я бы, наверное, уже сошла с ума.
не знаю, хорошо это или плохо, но даже при малом количестве друзей, я не буду общаться с теми, с кем мне с кем поговориьт. хоть мне и стыдно. хоть я и понимаю, что надо уже, наконец, встретиться… с подругой, с которой не виделись год, и которая сама не знаю как, не забывает все еще о нас.
нет, правда. я не люблю свой университет, но тем не менее надеюсь, что все таки закончу его, иначе не прощу себе этого. почему я пошла туда? потому что изначально было все равно куда, да и выбора особенно не было.
потом… нет той сферы моей деятельности которой я могла бы гордиться. по сути, я ничего не умею. просто существуют мои жалкие потуги. я безумно люблю английский, и хотела бы в дальнейшем связать свою профессиональную деятельность с ним, но… сейчас я его знаю… не знаю даже на каком уровне. все что у меня есть (все мои знания)… все это практически то, чему я начилаь сама. в школе я выучила его просто на басизном уровне. а потом пошли интервью, сериалы. и вот уже сама не зная как я могу понимть практически все. но не все. что бесит, и от чего я чувствую себя неудачником. а про свою собственную грамматику я молчу. лучше мне вообще на начинаь говорить по английски.
в общем, как-то так… завьра сессия начинается, из 11 предметов, готовы контрольные всего по 6 предметам, и то, решение контрольных для меня загадка… эээ… но все равно, желаю себе удачу что-ли. не так уж это все и ужасно. выходов из положения масса.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s