Задротство и зависимость

Уже который день хожу с наполненными яйцами всякой живности карманами, гробами под мышками и привиредливыми духами ярости в коробочке Пандоры..Выгляжу Жутко, зовут меня вообще Матиуш Тейн, а выданные мне миссии по спасению мира от всяких врагов состоят в спасении лягушек от сумасшедшего чувака, который хочет их всех расцеловать в поисках своей избранной зачарованной принцессы, и разговорах с голубым драконом-изгоем из-за своего цвета чешуи..
Аська заброшена куда подальше, интернет посещается один раз для просмотра наличия мессаг, а потом снова сваливаю валить всяких стрёмных чуваков. Вообще, так как у меня слабый комп (ну вернее проблема в маленькой оперативке, а комп – старенький ноут, который никто не хотит обновлять из-за скорой покупки нормального компа), то я сижу во время сохранений/загрузок читаю книжку, хочу кушать на кухню, разговариваю с обитателями своей квартиры и занимаюсь кучей не менее интересных дел.
Только вот мамка вечно говорит мне делать уроки или ещё что. Ну я же знаю, что дома я их ни за что в жизни делать не буду. Во-первых, мне тут не очень удобно этим заниматься из-за своеобразного порядка размещения предметов на моём столе. Во-вторых, дома этим заниматься неохота, тут постоянно просят делать что-то другое типа готовки пищи и уборки какой-нибудь чуши, отвлекают по разным разговорам. Зато в универе зашёл в пустующую библиотеку или наполненную перваками, списывающими друг у друга инженерку.. и делаешь то. что надо, а всё нужное для учёбы носишь с собой.
И почему говорят чёта про интернет-зависимость и игрозависимость. А чё про учёбозависимость никто не говорит? Ботаны-задроты от этого ж удовольствие получают, как и задроты перед компом. А телевизоро-зависимость? От этого тоже получают удовольствие и могут сидеть целыми днями, просматривая мультики, сериалы и любимые передачи, распределив их просмотр по времени, чтобы всё успеть. А зависимость от музыки? Эт ж ещё более глобальное явление. Вон все ходят с плеерами и ничё им не говорят, им же это тоже просто нравится и хрен от этого избавишься. Музыку можно слушать не только когда куда-то ездишь или когда гуляешь. её можно слушать хоть целый день, поглощая пищу, совершая различные дела и даже сидя в туалете.
Человеку просто нужно занимать чем-то интересным своё время и какая тогда разница чем? А про вредность можете не говорить. Кушать вот тоже вредно на самом деле. И вот не надо заявлять, что мол надо знать меру. Нихера подобного, не в мере дело. а в том, что всё сладкое и вкусное обычно содержит много жира/сахара и вредно для организма в любом количестве, даже чуть-чуть. Ну и что же? Все жрут, все становятся жирными атрофированными дегенратами, и все считают это нормальным. Только некоторые заморачиваются насчёт диет и здоровой пищи. Да и то из тех, кто этим занимается, мало кто что смыслит в том, что и зачем он ест. Обычно это тупой подсчёт калорий и отказ от вкусностей. -_- Фу на вас.
Сча поеду в универ и буду созерцать зрелище жирных уродок с выплывающим из джинсов жиром и считающих себя королевнами красоты. -_-
Я ебала этот мир. Люблю просто это делать)) Надо ж трахаться с тем. кого любишь+)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s