LFN

Добралась до второго сезона)). Так прикольно смотреть сериал который нравился хер знает когда. На все смотришь другими глазами, и уже совсем другие параллели проводишь между собой и героями (все равно все это делают )) ). Преждние, кстати, параллели мне нравились больше, да все это дело захватывало куда сильней! Все таки когда тебе твою прелесть выдают тебе маленькими вкусными порциями, ты успеваешь все переварить, пропустить каждое слово, взгляд, действие через себя и уже в седующей серии ты ищешь и находишь смысл во всем. А когда заглатываешь приторную вкуснятину огромными кусками, то пропадают чудесные оттеночные детали… но все равно расстягивать удовольствие не хватает терпения))
Как всегда и во всех сериалах – герои, в первых сезонах, часто появляются в ТАКИХ нелепых нарядах . Ну фу! Ну что же за мода была)))) (Все раавно Ангела никто в этом не переплюнет))) особенно его “пиджак-с-отливом-и-в-Ялту” ). И меня уже на протяжении почти двух сезонов донимает все один и тот же вопрос… почему Майкл все время в колготках?! что ж такое? почему мужику ни как не могут нормальные штаны выдать))) он такой забавный в своих лосинах, здоровых ботинках (ну это понятно, Пэта девочка не маленькая), и большим автоматом просто не могу, иногда, воспринимать серьезно человека в такой одежде )))
Но все равно… завязать такие узлы из чувст, взглядов, прикосновений… ух…. наверно один из самых психологических фильмов..ээ…сериалов… Как то в Ангеле, Баффи все это расстянуто, размазанно по всему сезону, тут в каждой серии такой накал, кажеться дайте время и все просходящее тебя наизнанку вывернет… как бы там ни было дух захватывает (если не слушать всю эту бредятину про терроризм)) и НЕ думать о том как это все снималось – ржу не могу, где плакать надо).
“Война”, “Возращение”, “Третий лишний” – просто АХ)) просто мурлыкаю у компа)))
Ну все…блин, вспомнила – теперь домой хочу! Смотреть дальше а ведь сегодня тренировка… две… сдохну – не сдохну

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s