был когда-то давно, в мои школьные годы, по стс сериал про мужчину, квантового …

был когда-то давно, в мои школьные годы, по стс сериал про мужчину, квантового физика, который мог переселяться в пространстве и времени и вселяться в других людей, чтобы совершить за них какое-то судьбоносное действие и тем самым переместиться опять, а не остаться этим человеком навсегда… суть сериала была в том,что он таким образом искал путь обратно в свое тело, после своего же не особо удачного эксперимента…
ну а чтобы совсем скучно не было, этому мужчине-главному герою, придвинули в помощники голограмму его реального друга, а ля ангел-хранитель, который помогал ему решать задачи, но для остальных он был не видим.
в одной из серии мужчина “попал” в тело молодой матери – одиночки, старший сын и младшая дочка,какая-то там ситуация, не помню. но суть была в том,что герой-галограмма был виден маленькой девочке, будучи “духом” он для нее был материален, да и вместо мамы она видела этого мужчину. Это объяснили тем, что маленькие и очень маленькие дети,лет до пяти, еще слишком тесно связаны с природой и всем, что создает материю, поэтому девочка увидела душу и духа…
интересная теория. но бывают в жизни моменты, когда ты начинаешь взаправду думать о них серьезно. потому что происходит нечто, что наталкивает тебя на мысль о том, что такое правда возможно. наверное.
как,например, сегодня. годовалая двоюродная сестра предлагала кому-то сушки рядом с нами. причем очень и очень настойчиво и по-взрослому/гостеприимному злилась, что эти сушки не берут.
может быть в голове у нее и была какая-то мысль, но я точно была готова съехать с катушек и поверить в отпечатанную информацию с детства из сериала.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s