… главной мужской роли в сериале “Ранетки”, Стас Шмелев и его бойз-бэнд “Корона” …

Видеоролик о съемках обложки смотрите в разделе МЕДИА.
17.03.09
Московская презентация ЛеРы в клубе “Точка”
8 мая в клубе “Точка” состоится долгожданная московская премьера сольной программы ЛеРы. На концерте ЛеРа исполнит новые композиции с дебютного альбома, выход которого запланирован на осень текущего года.
Концерт в “Точке” будет вторым после шоу в Самаре, где собралось более 2500 тыс. человек, а сама презентация прошла с полным аншлагом. “Многие мои поклонники приехали в Самару из разных городов, в том числе из Москвы и Петербурга, – рассказывает ЛеРа, – я рада, что все, кто не смог побывать на первом шоу, смогут увидеть презентацию в клубе “Точка” 8 мая, где, кстати, прозвучат и совершенно новые песни!”
Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д.6 строение 7.
Начало: 19:00
26.02.09
Первый сольный концерт ЛеРы
Видео первого сольного концерта ЛеРы в разделе МЕДИА
23.02.09
С Днем защитника Отечества!
Поздравляю наших ребят с настоящим мужским праздником – Днем защитника Отечества! Желаю мужества, смелости, силы духа и прекрасных дам рядом, которые бы вас во всем поддерживали! Пускай Любовь к Родине и близким будет вашей главной движущей силой!
С любовью, ваша Лера!
21.02.09
Первый сольный концерт ЛеРы прошел с полным аншлагом!
20 февраля в городе Самара с полным аншлагом прошел первый сольный концерт ЛеРы. У сцены “МТЛ Арена” собралось более 2,5 тысяч человек. На площадке ЛеРу поддержали Хатуна, кубинский ансамбль Che, а также близкий друг ЛеРы, исполнитель главной мужской роли в сериале “Ранетки”, Стас Шмелев и его бойз-бэнд “Корона”. “Я была очень приятно удивлена! – делится своими впечатлениями ЛеРа, – поклонники не отпускали меня со сцены, подпевали в припевах даже незнакомых песен, и это придавало мне силы продолжать выступление, ведь в тот день у меня была высокая температура. И я рада, что смогла не только презентовать свою сольную программу, но и раздать автографы всем желающим!”.
15.02.09
ЛеРа сделала первую в жизни татуировку
14 февраля, в День всех влюбленных, Лера пошла на необычайный эксперимент – сделала первую в своей жизни татуировку – небольшое сердце на руке. После чего последовал еще один рисунок – птичка Колибри за ухом. “Колибри – это символ большой любви, – рассказывает о значении татуировки Лера, – в разных культурах эту птицу считали сверх духовным существом. Я давно хотела сделать тату, но никак не решалась. Как оказалось, это совсем не больно!”. По словам Леры, любовь к близким людям, музыке и жизни прекрасна во всех ее проявлениях, поэтому такая татуировка просто не может надоесть.
13.02.09
“Было или не было” на волнах Love Radio!
13 февраля на волнах Love Radio стартовала первая сольная песня ЛеРы “Было или не было”. Презентация трека состоялась в хит-параде “Big Love 20”, после чего композиция вошла в ротацию Love Radio в Москве (106,6 FM) и Санкт-Петербурге (105,3 FM). Голосуйте за песню “Было или не было” на странице Love Radio.
04.02.09
ЛеРа начинает сольную карьеру
Сегодня экс-“ранетка” Лера Козлова официально подтвердила информацию об уходе из группы и начале сольной карьеры.
Слух об изменениях в составе коллектива появился в сети после концерта “Ранеток” в СК “Лужники” 1 ноября 2008 года и вылился в неутихающие дискуссии на форумах и в блогах. “Я очень благодарна проекту за приобретенный опыт. Расставание с девчонками далось мне нелегко, но в “Ранетки” я больше уже не вернусь, – признается Лера в официальном видео-обращении на портале RuTube: “Я хочу сказать огромное спасибо всем-всем, кто поддерживает и верит в меня, как в самостоятельного артиста”.
На сегодняшний день уже готово несколько сольных песен Леры, а также запущена в интернет-ротацию композиция “Было или

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s