Поддержать Леру приехали актеры сериала “Ранетки” Стас Шмелев и Дима Тихонов.

5 апреля поклонники Леры Козловой собрались на Площади Победы, чтобы поддержать Леру в начале ее сольной карьеры. Целью этого мероприятия был открытый протест фанатов против действий компании “Мегалайнер” в отношении экс-“ранетки”.
Однако наряд милиции не дал детям, вооружившимся плакатами и лозунгами, пройти на территорию офиса компании. Спустя 10 минут перед митингующими фанатами появилась сотрудница “Мегалайнера”, представившаяся юристом Лерой. Она отказалась прилюдно отвечать на вопросы детей о дальнейшей судьбе певицы, комментировать ее уход из группы и информацию о судебном иске, однако успела сообщить о ближайших планах “Ранеток”. “Сейчас мы здесь Леру поддерживаем, а не “Ранеток”! – выкрикивали дети, однако сотрудница “Мегалайнера” раздала детям пакеты с подарками (дисками и плакатом группы в новом составе) и удалилась.
После “беседы” фанаты продолжили пикет, разворачивая самодельные плакаты и скандируя “Ле-Ра!”. В итоге розданные подарки оказались выброшенными в мусор, а в толпе выявились “подставные” лица от “Мегалайнера”, представляющиеся то поклонниками, то журналистами, и сознавшиеся в этом позднее. А сразу после пикета один из руководителей компании “Мегалайнер” отыскал на “Одноклассниках” пресс-атташе Леры Козловой и предложил дружить.
Поддержать Леру приехали актеры сериала “Ранетки” Стас Шмелев и Дима Тихонов. Вместе с поклонниками они выкрикивали лозунги и исполнили первую сольную песню Леры “Было или не было”. “Может быть, компания “Мегалайнер” и хотела подарить подарки детям, но это выглядело, как подкуп. А милиционеры, угрожавшие организаторам пикета, сами же подходили ко мне и просили сфотографироваться. Это было просто смешно!” – делится впечатлениями Стас Шмелев.
Пикет был организован мамой большого поклонника Леры Козловой, пятнадцатилетнего Андрея Горушко, Ларисой. Несмотря на то, что к Ларисе несколько раз подходила милиция с угрозами забрать ее вместе с младшим сыном в участок, пикет продолжался более часа. На мероприятия специально приехали поклонницы из Украины.
09.04.09
Видео-конференция с ЛеРой на сайте “Комсомольской правды”
28 апреля (вторник) состоится видео-конференция с участием ЛеРы на сайте KP.ru, в ходе которой ЛеРа ответит на вопросы своих поклонников и читателей “Комсомольской правды”. Присылать вопросы можно уже сейчас, перейдя по ссылке.
Время видео-трансляции: 15:00 – 16:00 (мск)
06.04.09
Лере Козловой хотят поломать жизнь
3 апреля в интернете появилось сообщение о том, что компания “Мегалайнер” готовит судебный иск к экс-участнице группы “Ранетки” Лере Козловой, с комментариями менеджера компании Артема Боровкова. Цель иска – запрещение самостоятельной концертной деятельности ЛеРы. Тогда же все билетные агентства, занимающиеся продажей билетов на концерт 8 мая в клуб “Точка” (а также некоторые региональные СМИ) получили официальные письма от компании “Мегалайнер” с просьбой удалить всю информацию о ЛеРе с принадлежащих им сайтов. Это вызвало неимоверный шквал эмоций у поклонников и прессы.
“Не скрою, новость о судебном иске стала для меня “сюрпризом”, – комментирует ситуацию ЛеРа, – из группы меня выгнали без предупреждения, просто поставили перед фактом, не дав никакой альтернативы! Во время моего ухода из “Ранеток” и на протяжении полугода после него, никто не вспоминал обо мне. А теперь, когда стало ясно, что моя самостоятельная деятельность возможна и что поклонники меня ждут, вдруг объявились с претензиями.
Я хочу поблагодарить всех моих друзей и поклонников за поддержку, а также обратиться ко всем молодым исполнителям. Внимательно читайте договоры, которые вам предлагают подписывать продюсеры, и не бойтесь обращаться к помощи юристов. В противном случае вашей судьбой смогут распоряжаться, как хотят”.
Вопреки слухам, ЛеРа благополучно отправилась в гастрольный тур, и 6 апреля выступит в очередном городе – Новосибирске.
26.03.09
“Yes! Звезды” с ЛеРой на обложке
31 марта в продажу поступит апрельский номер журнала “Yes! Звезды” с ЛеРой на обложке, в котором поклонники найдут большое эксклюзивное интервью об уходе из группы “Ранетки” и

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s