Сумрачно..

…за окном… организм дождался отдыха..
…дома холодно и спокойно – заслужила…
…просто работать… просто слушать субботний эфир Эха Москвы… просто пить горячий чай в огромных кружках… просто курить на балконе…
..может быть получится долечиться… может быть получится посмотреть наконец лекции по антибиотикам или какой-нибудь хороший фильм…
…вчера не выдержала.. заснула ещё 10 не было… провалилась в густой, непрерывный сон… слава богу набралась сил переодеться и залезть под одеяло…))… а утром обнаружила, что даже лампу на тумбочке не выключила…
…забавно, когда актеры из одного сериала плавно перекачевывают в другой… никак не могу спокойно видеть Дженнифер Билз (Бет Портер из Секса в Другом Городе) в роли бывшей жены Лайтмана в lie to me)) Наверное, все дело в том, что в обоих сериалах она выглядит и играет совершенно идентично – не признак большого таланта. Кстати, L word я так и не досмотрела – надоело, однообразно как-то… Теперь и Теория лжи ушла на летний перерыв…
А в августе будет Гронингем и отделение нейрохирургии – даже не верится! Интересно, как это будет.. месяц в чужой стране, на другом языке, среди незнакомых людей…
ЗЫ: гей-парад – глупость от начала до конца! хороших выходных!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s