Дорамы

Как и просил кое-кто, делюсь впечатлениями от просмотреных дорам.
Первой в моем списке стал Maou.
Общая оценка: 99 из 100 (общую картину немного испортило то, что ГГ начал слишком быстро поддаваться эмоциям)
Первое впечатление было не шибко серьезным, потому как я была занята несколько иным). Но потом пошло-поехало. Помните ДН, когда разоблачают Лайта и он вскорости умирает? Тут такого нет – “Дьявола” узнают где-то уже всередине сюжета. Хотя если бы эти японцы не тупили, то уже в 3-ей серии знали бы кто как и почему. А то нужно чуть ли не пальцем тыкать. Интересная завязка сюжета и интригующие развитие. Другое дело, что если первые два убийства действительно хорошо спланированы были, то дальше уже пошло хождение на грани – если честно, я бы не поручилась за ситуацию, как например с двумя “друзьями” из банды полицейского. Конечно, люди были подтолкнуты в правильном направлении, но как развяжется этот узел…
Концовочка вообще блеск – выжило из всех героев только полицейская команда ГГ и еще эта девушка(которая видит историю вещей). И ВСЕ! ВСЕ ПОМЕРЛИ). Прям таки песня для моего измученного хеппи-эндами сердца.
Второе – Kimi wa Petto
Общая оценка: 93 из 100
(короткий опенинг, не устроило пару моментов в сюжете)
Кое-кто мне сказал, что ему говорили, что эта дорама не шибко. Ну а я на это говорю – фигня! Очень милый и с серьезными идеями сериал. ГГ вообще такой кавая) Местами правда сумбурно, но общее впечетление от сериала положительное.
Третье – *пошла, посмотрела название* Hanazakari no Kimitachi
Обща оценка: 100 из 100
О да) просто супер. Особенно я в восторге от доктора. А эта фраза “Мы одного поля ягоды” XDDD. Вообще прелесть. А когда этот травмированый напивается! Сразу вспоминается кафе и “официанточки”).
А вообще я просмотрела первые 9 серий, смотрю, а дальше нет. Кое-кого готова была найти и зарезать). Но этому человеку повезло. остальные серии нашлись на другом диске). Теперь жду спецсерии или второго сезона насчет приезда школы в США))
4-ая – *лень искать ориг. название* Убывающая луна
Общая оценка: 70 из 100
Ну, в целом фильм смотреть можна. Больше всего впечатление испортило то, что этот Адам шибко на Киркорова смахивает, а у меня на него аллергия( Ну и по сравнению с предыдущими конечно уже не так сильно продуман сюжет, не настолько харизматические герои. В общем, если вам нравится думать о том, что происходит с человеком, когда он в коме, нравится готичная тематика или просто нефиг чем занятся – смотрите)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s