Аниме

Японское аниме.. Оно кажется мне таким наивным, глупым и нереальным временами, но я все равно смотрю его.
Началось все с “Сейлормун”. Лет мне тогда было не очень много (как сейчас), да и не мало. Мы даже играли в “Сейлормун”. Мне очнеь нравилась Меркурий, потому что у нас очень много схожего с ней было, ну например, я отличницей была круглой в школе, участвовала во всяких олимпиадах, хотя на внешность я – Марс, то бишь с длинными черными волосами и таким же взрывным характером. Честно признаюсь, что для меня было шоком, проявление однополой любви в мультике. Это сейчас я смотрю на это спокойно, а тогда меня это поразило. У меня до сих пор сохранились разукрашки и большая пачка наклеек.
После “Сейлормун” была куча других аниме сериалов, я даже уже не помню их названия и про что они были. запомнился “Кэнди-Кэнди”.
Сейчас смотрю “Грей Мэн”. В мультике затрагивается тема религии, а я вообще не люблю затрагивать эту область. но мультик от этого мне не нравится меньше. Он даже интереснее “Наруто”, который сейчас немного наскучил моей сестренке и она пока не покупает новых дисков. Правда, я так и не узнала значения слова “экзорцист”. Мне все лень или я просто забываю посмотреть его значение в Интернет-словаре.
Если говорить про героев, то мне нравится Канда. Моя сеструха говорит, что это потому что я такая же злая, вредная, как и он. Может это действительно так. А вообще мне еще нравится Тикимик из Ноев. У меня всегда есть любимый (ые) отрицательный герой.
Вчера почти весь вечер я смотрела этот мультик. Пришла сестра, покрутила пальцем у виска и указала на часы. Я смотрела в течение 6 часов. Она немного постояла, посмотрела и сказала, что мультик попахивает порнографией. на мой вопрос почему, она сказала, что девушка постоянно в коротенькой юбке, делают акцент на ее груди. и т.п. Я чего удивляться-то? Вон, на музыкальных каналах постоянно транслируют полуголых девушек. И потом этот мультик явно не для маленьких детей, потому что сражения, убийства и море крови. Да, и если подумать, то чего не знают современные дети?!!! Это мы в свое время слушали байки про то, что детей находят в капусте, покупают в магазине или их приносит аист. А нынешние детишки в такие байки уже не верят.
Вообще дома куча аниме, но я только недавно начала смотреть все эти диски. “Тетрадь смерти” я отрывками смотрела и в принципе содержание мне известно, “Блич” – что-то пока не очень тянет смотреть, есть еще про какой-то спец класс и еще какие-то, но я их не помню, ибо их много, а эти моя смотрит постоянно, т.к. они ей очень нравятся.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s