Skins

Я зависла над сериалом “Молокососы”. Вообще аццки ужасное русское название. По-этому будем называть его кратким английским Skins. Это молодежная британская драма.
Смотря данный сериал, сложно поверить в то, что Англия и английские семьи могут быть такими. Здесь нет социальных и расовых преград, здесь есть и геи, и лесбиянки и натуралы, черные, белые, индусы. Здесь все зажигают друг с другом. Здесь ничего не стоит заговорить с родителями об очередном одноразовом сексе или обгугать их матом. И порой здесь случаются такие вещи, которые просто не могут произойти в реальной жизни. Но это все же безумно затягивает. Не знают, но мне кажется, что половине молодежи, смотревшей этот сериал привлекло в нем именно то, КАК ВЕДУТ СЕБЯ ЭТИ ДЕТИ. У них “грязный язык”, дурные привычки, тёмные дела. Они крутят интриги, обманывают родителей и разводят одноклассников, они влюбляются и ошибаются. Они изменяют и лгут, интригуют и мстят. Они живут в своем мире.
Боже, скажем мы, где же цензура? Мораль? Английский консерватизм? Господи храни Королеву! Да-да, в Англии кроме Роулинг, Биг Бена, Темзы, англичан и чая еще и такое твориться.
Мы уже виделли миллионы сериалов про американских подростков, про их сладкую жизнь за розовыми очками. Тут Британия. И это… это к нам ближе.
А еще там Дев Пател играет. Который нам ну очень хорошо известен по фильму Миллионер из трущоб.
А в одной серии 1 сезона она приехали в Россию. И это был невероятный треш! Такого треша про Россию я еще не видела. Хотелось смеяться и плакать одновременно.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s