*небольшой апдейт *

Ну вот, давно ничего не писала здесь. Не было не то что желания писать, просто каждый раз когда садилась почему то слова не текли сами рекой, как обычно, а приходилось их чуть ли не клещами вытаскивать… А я так не люблю.
Ну что же со мной произошло за эти месяцы?
Я в Феврале поехала все таки в Индию – собиралась на 2 месяца (фестиваль танцев, медитации и все дела), но осталась всего на неделю – так как поняла что если я хочу сохранить отношения с мужчиной, то лучше вернутся обратно. Правильное это было решение или нет, не могу сказать. Тогда оно казалось правильным, ну а в той точке в которой я нахожусь сейчас – я бы наверное осталась и довела до конца то что хотелось сделать. Но что это было за путешествие!
За 10 дней я поднималась и приземлялась на самолете 7 раз, 3 раза ехала на поезде по 9 часов, 2 раза на автобусе по 8 часов, 2 раза ночевала в аеропорту – так что практически вся неделя в Индии была проведена в ознакомлении с их местной транспортной сетью.🙂
По возвращении в Литву я уже успела съездить в Румынию на чемпионат мира по ловле карпов (мой друг ведет передачу про рыбалку на нашем литовском телевидении, и поэтому я вместе с ним посещаю рыбные места и скоро, ох скоро, наверное стану специалистом в этой области…) – настроилась там на отдых, на рыбную еду – как же! Карповая ловля оказалась напряженной (мужики 6 суток день и ночь ловят ловят – меняют какие то подкормки, насадки, удочки – сумасшедшие!!!), я там в основном переводила, ездила по секторам и помогала с организацией.. А на завтрак, обед и ужин кормили курицей! Я так и не поняла как в гостинице которая стоит на озере – которое считается карповой Меккой – одним из трех подобных озер в мире – могут кормить курицей 3 раза в день!! Ну это конечно наверное свои, румынские приколы.
Хозяин озера – Роберт Радута (озеро так и называется Радута – в честь него, я так думаю) – маленький диктатор миллионер. В озеро вложил много денег, а неподалеку у него есть ферма в которой он выращивает осетрину и белугу – на размножение, и на икру… Некоторые рыбины были по 120кг – как дельфины в бассейне.
Румыния мне показалась не очень привлекательной страной – люди не очень симпатичные, ландшафт тоже, и какая то бесконечная вереница фур на дорогах… Поэтому мне Румыния сейчас видется страной фур.. Может быть я просто была в неправильных местах, я это допускаю, но те, в которых я была, меня не впечатлили… может только полуразрушенная церковь с сохранившимися фресками на развлаивающихся стенах..
Ну а сейчас мы живем вместе в большом доме на черте города – с одной стороны сосновый лес, а за ним море, а с другой стороны – река.
Меня иногда спрашивают, как я могу жить в этой скучной Клайпеде после 12 лет в Лондоне?
В Лондоне у меня была насыщенная культурно социальная жизнь – тусовки, выставки, театры, концерты… А здесь у меня насыщенная личная жизнь – как бразильский сериал. Плюс природа, воздух, бабушки продающие на базаре зелень и ягоды которые в лесу насобирали, мама, которую можно увидеть проехав 15 минут на велосипеде… Конечно, представить что я здесь буду жить вечно – мне тяжело, но пока что мне нравится. Причем, наверное, после жизни в Лондоне, Индии и Китае, я понимаю что мне везде хорошо жить. Как ни странно наверное.🙂
*
*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s