Всё о Майли Сайрус

Дестини Хоуп Сайрус (Destiny Hope Cyrus, род. 23 ноября 1992 г.), более известная как Майли Сайрус (Miley Cyrus) – дочь американской кантри-звезды Билли Рэя Сайруса (“Achy Breaky Heart”), которая к 15 годам стала одним из главных кумиров американских подростков.
После небольшой роли в трагикомедии “Крупная рыба” (2003) 13-летняя Майли появилась в высокорейтинговом диснеевском сериале “Ханна Монтана” в качестве Майли Стюарт – обычной девочки, которая в тайне от знакомых по ночам превращается в мировую поп-звезду, именующую себя Ханна Монтана. Популярность этого персонажа привела к тому, что студия Диснея запустила отдельный телесериал “Ханна Монтана”. Снятый по его мотивам фильм “Концертный тур Ханны Монтана и Майли Сайрус” занял в США одно из первых мест по кассовым сборам за первый квартал 2008 г., а её песни “See You Again” и “7 Things” добрались до первой десятки Billboard Hot 100.
В апреле 2008 года Сайрус возглавила составленную журналом Forbes десятку самых богатых детей и тинейджеров от 8 до 16 лет.
Дискография
Breakout (2008)
Breakout Platinum Edition (2008)
Soundtrack: Hannah Montana (2006)
Soundtrack: Hannah Montana 2: Meet Miley Cyrus (2007)
Soundtrack: Hannah Montana: The Movie (2009)
Soundtrack: Hannah Montana 3 (2009)
Избранная фильмография
Крупная рыба (2003) Рути
Ханна Монтана (телесериал, 2006-2009) Майли – Ханна Монтана
Вольт (2008) Пенни (озвучка)
Ханна Монтана (фильм, 2009)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s