Briana Evigan.Биография.

Родилась 23 октября 1986 года.Отец, Грег Эвиган – актер, певец, композитор и музыкант, на счету которого роли в двух очень популярных телесериалах BJ and the Bear и My Two Dads, а также много других кино- и телеработ. Мать – актриса Пэм Серп. Старшая сестра Ванесса – тоже актриса, а брат Джордан – ведущий вокалист группы After Midnight Project.
В 7 лет Бриана начала танцевать под руководством известного хип-хоп хореографа Шейна Спаркса, в течение нескольких лет занималась у него, а затем продолжила обучение у других хореографов. Она очень благодарна своему первому хореографу за то, что он заложил основы ее танцевального будущего. Кроме того, Брайана – клавишница и ведущая вокалистка рок-группы Moorish Idol.
Снялась в небольших ролях в независимых фильмах (“Дом проклятых”, “Пей до дна”), в музыкальной короткометражке “Что-то сладкое” (“Something Sweet”) и в видеоклипе Numb группы Linkin Park. Роль в фильме “Шаг вперед-2: Улицы” – первая серьезная работа в кино.
Первый фильм с ее участием был снят в 1996. С 18 лет занималась спортивными танцами. Принимала участие в подтанцовке на концертах звёзд. Бриана – профессиональный танцор и хореограф. Снялась в клипе Linkin Park – “Numb”. Снялась вместе с Робертом Хоффманом в клипе Enrique Iglesias – “Push”.
Фильмография:
1. Subject: I Love You (2009)
2. S. Darko (2009)
3. Fear Itself (сериал) (2008)
4. Шаг вперед 2: Улицы (2008)5. Пей до дна! (видео) (2006)
6. Something Sweet (2004)
7. Дом проклятых (1996)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s