… была вместе с актером Стасом Шмелёвым, который в сериале играет ее возлюбленного …

Экс-барабанщица и вокалистка ЛеРа Козлова со всеми расцеловалась. Девушка была приветлива, и даже новая барабанщица не вызвала у нее негативных эмоций.
 Козлова много раз говорила, что не держит обид ни на новую “ранетку”, ни на остальных девушек. Где бы в этот вечер ни тусовалась красавица, вокруг нее тут же начинали крутиться симпатичные парни. Еще бы, ведь для вечеринки ЛеРа выбрала обтягивающие брюки из латекса, кожаную куртку и крохотный топ, который многие принимали за лифчик.
Несмотря на охи, вздохи и зовущие взгляды парней, весь вечер ЛеРа была вместе с актером Стасом Шмелёвым, который в сериале играет ее возлюбленного. Вплоть до недавнего времени в жизни красавчик встречался с ритм-гитаристкой Аней Рудневой. Поэтому всех немало удивило то, с какой нежностью и вниманием Стас ухаживал за Лерой.
Причем его ухаживания не имели ничего общего с братской заботой. Он то нежно проводил по волосам девушки, то ласково поглаживал ее плечи. Заметив, как соблазнительно выглядит топ в разрезе куртки, поправил Лерину куртку так, чтобы его не было видно.
 Ушли молодые люди вместе.
Как удалось выяснить “ЖГ”, любовь на экране превратилась в реальность. Ребята встречаются. Подтвердила это и информация на одном из форумов, где Руднева разместила объявление: “Ищу парня”, а потом рассказала, что Стас ее бросил. Оказывается, молодой человек весьма любвеобилен и Аня не первая девушка, чье сердце разбито. Станет ли Козлова следующей жертвой отчаянного сердцееда?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s