Вселенское всепрощение.

Смотрела вчера ночью по ДТВ “Закон и порядок”. Экранизированные америкосами криминальные истории, основанные на реальных уголовных делах. Ничего так сериал, мне нравился. Раньше.
Во вчерашней серии кошмарный кошмар какой-то показали. Не укладывается в голове. А финал вообще убил наповал.
Было у папы-педофила 2 сына. *усиленно пытается воздержаться от комментариев в адрес папашки* Старшего он успел растлить, но его на этом деле сцапали и упекли. Туда ему и дорога, болезному, пусть в тюряге взрослых мальчиков ублажает, урод. *не удержалась* НО… Старшенький папашкины уроки усвоил хорошо и даже подсел. И чего надумал? А младшего брата “наставить на путь истинный”. Только уже с размахом. Чего там мелочиться, тискаться втихаря, пока мамка не видит, нееееет, это уже неинтересно! Пацан продвинутый оказался. Завёл комп с веб-камерой, сделал себе сайтик личный, где за хорошую денежку педофилы-кибердрочеры в любое время могли посмотреть забавы мальчика с младшим братишкой в режиме онлайн или скачать ролики в записи. Когда пацана поймали на этом деле, он вылупил бестыжие зенки и стал втюхивать копам, что ничего противозаконного он не сделал, это просто бизнес такой, а поскольку с ним папка такое вытворял, то и ему можно. *выпила валерьянки… немного подумала и выпила ещё валерьянки* Пока копы вылавливали пользователей этого чудесного сайта по одному, пацан умудрился сбежать, его дружки-педофилы где-то скрывали. Но доблестные америкосовские копы всех обхитрили и парня нашли! И всех его клиентов-уродцев отловили тоже!
И вот – самое удивительное. Лежит парниша в больнице (а просто потрепали его малость друзья по педофильству, пока прятали – попользовались им немножко). К нему мама приходит. Гладит по головке и говорит лаааасково так, дескать, ты не переживай, всё будет хорошо. Нет, вы прочувствовали ситуёвину?! Старший её сынок трахал младшего, устроил на этом целую порно-фабрику, а она ему всё простила (святая женщина, ёшкин кот, ага…) и утешает сидит. А? Как вам сценка? Про лояльность копов к этому козлу малолетнему я лучше промолчу. Решили, что мальчонку сажать не стоит, лучше полечить у психиатра. То есть – пару лет, и молодой педофил на свободе, ура, товарищи! Да чё там, в самом деле… оступился мальчик, ошибся, ну за что там сажать-то… Пожурили да и хватит.
Я довольно миролюбивый человек. Но когда вот таких “хэппиэндов” насмотрюсь – крови хочется. В данном случае – крови режиссёра этой серии “Закона и порядка” и того умника, который это гнильё показать позволил в России. С ума посходили, не иначе.
О том, что такое происходило на самом деле я пока стараюсь не думать…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s