Вместо жизни кино

“Вместо жизни кино”.
Пролог:
Александр Николаевич Гордеев сидел на своем любимом стуле. Он ждал команды режиссера, читая сценарий, по которому ему надо было сыграть героя-любовника. Его друг Вадим Георгиевич Куратов всегда называет героев Саши: “Покорители женских сердец. Прям как ты Сань!”. Гордеев этого не отрицал. Он действительно был таким. Чертовски обаятельным актером, за ним столько поклонниц бегало, что и не сосчитаешь. Ему это нравилось, но больше всего он любил крутить романа с актрисами, которые были не замужние.
Свою актёрскую жизнь он начал с нуля. Как все начинающие актёры, он пошёл учиться в театральное училище. Закончив его, он сразу же побежал сниматься в кино. Режиссеры приняли Александра с распростертыми объятиями. Им понравилось, как он играет, а если быть точней то, как он проживает каждый момент своего героя. Так началась его актёрская карьера. Рейтинг рос. Каждый десятый режиссер хотел, чтобы именно он играл того или иного героя. Но у Саши был завышенная самооценка, он исключительно играл героев-любовников и у него это превосходно получалось. Когда проходили кастинги актрис, которые в дальнейшем были партнершами Гордеева. То, тут чуть ли не до драки доходило. Каждая актриса хотела сыграть с ним, особенно в сцене с поцелуем или в постельной сцене.
Гордееву было всего тридцать четыре года, а уже имел такой статус. Спортивное телосложение, накаченные мышцы, не каждая девушка устоит перед таким. Особенно у него были привлекательные глаза, которые манили и притягивали, как магнит. От его взгляда тяжело было устоять, как и от самой улыбки.
Валерия Петровна Чехова стояла возле двери в кабинет режиссера. Она ждала, когда её сможет принять режиссер, чтобы он записал на кастинг сериала “Вместо жизни кино”. Валерия окончила театральное училище три года назад, тогда ей было двадцать лет. Сейчас Лере двадцать три года. В кино она снималась очень редко, всего в трех фильмах. В основном её жизнь была посвящена театральной сцене. Сейчас она решила ещё раз попробовать сняться в кино, но уже не в фильме, а в сериале.
Валерия вела скромную жизнь актрисы, жила на свою зарплату в театре. Квартира у неё была отдельная. Мария Чехова – её мама, жила одна. Отец Петр Чехов погиб в автокатастрофе три года назад. Петр был актёром, но не театральным, как его дочь, а киношным. Снимался он в разных фильмах и сериалах. Один раз ему удосужилось сыграть в одном фильме с Александром Гордеевым. Но Петр был знаменитей, чем Александр. Петр Сергеевич Чехов, всегда любил говорить одну фразу: “Жизнь – это один большой театр, а люди в нем актёры”.
Продолжать или нет???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s