Сериал Не родись красивой

Серия 198.Кира говорит Кате, что ради спасения компании она должна рассказать ей о том, что происходило, когда Катя покинула компанию. Тогда Андрей признался, что любит Катю. Он напивался каждый день и ввязывался в драки, чтобы наказать себя за то, что сделал. Катя поражена. Кира просит ее сохранить компанию и Андрея. Женсовет готов уволиться, если президентом вновь станет Александр. Андрей прощается с Женсоветом. Девушки и Федя уговаривают его не бросать их. Женсовет сообщает Кате, что Андрей ушел. Воропаев собирается распродать ?Зималетто?. Катя просит Шуру дозвониться до Андрея. Женсовет, Катя и Федя отправляются на производство. Николай забирает у Вики телефон и ключи от машины. Андрей выступает перед работниками. Он говорит, что он уходит, но компания остается в надежных руках Екатерины Валерьевны Пушкаревой, ведь она не только замечательный руководитель, но и чудесный человек. Андрей не замечает, что Катя стоит за его спиной.
Серия 199
Андрей волнуется. Он желает Кате творческих свершений во главе компании и собирается уйти. Работники не отпускают его. Женсовет умоляет Катю остановить Андрея. Катя уверяет Андрея, что он должен остаться, а она – уйти. Тем более теперь, когда Александр хочет распродать компанию. Андрей и Катя препираются, кто из них будет или не будет президентом. Федя останавливает фарс. Если уж они не могут решить кто есть кто, то пусть предоставят это право другим! Женсовет и работники просят и Катю и Андрея остаться. Андрей кричит, что очень хотел бы остаться, но в этом нет смысла, ведь жить без любимой женщины – нет смысла. А она не прощает ошибок. Катя смущена. Она говорит, что давно простила Андрея. Под всеобщее ликование Андрей и Катя удаляются. Федя делает Маше предложение. Андрей и Катя выгоняют Александра из ?Зималетто?. Вика видит, как Катя и Андрей целуются. Она в шоке. Катя и Андрей сообщают родителям, что собираются пожениться. Вика и Кира уходят из ?Зималетто?. Женсовету грустно. Николай встречает новую любовь. Катя примеряет свадебное платье, Андрей сообщает ей, что кое-кто пришел. Возможно, у них будут проблемы.
Серия 200
Милко возвращается в ?Зималетто? не один. Он готов приступить к работе. Пушкаревы понимают, что им не потянуть расходы на свадьбу. Катя и Андрей не хотят пышной свадьбы. Они сообщают об этом родителям Андрея. Маргарите и Павлу приходится согласиться. Юлиана вновь помогает Кате преобразиться. Женсовет готовит Андрею испытания, они не намерены отдавать ему Катю просто так. Катя заканчивает писать свой дневник. Андрей решает избежать испытаний Женсовета и украсть невесту. Женсовет расстроен. Татьяна не сможет побывать на свадьбе друзей. Из-за непредвиденных обстоятельств, невеста опаздывает в ЗАГС. Жених не находит себе места. Юлиана не может бросить Катю в беде. Невеста благополучно добирается до ЗАГСа. Молодожены приготовили друг другу приятные сюрпризы. Настало их время быть счастливыми.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s