Сериал Не родись красивой

Серия 195
Валерий узнает, что Катя собирается в Петербург. Валерий потрясен. Катя и Михаил уезжают в ресторан. Андрей приходит к Пушкаревым и пытается убедить Елену в искренности своих чувств к Кате. Елена сомневается, но все-таки сообщает Андрею куда поехала ее дочь. Женсовет мечтает о том, чтобы Андрей нашел Катю. Маша сообщает Кате, что не смогла найти ту тетрадку, о которой она говорила. Катя в смятении. Андрей приезжает в ресторан и подходит к столику Кати и Михаила. Андрей просит, чтобы Катя дала ?Зималетто? еще один шанс, ведь все её очень любят – сотрудники, секретари, курьеры и, конечно, он, Андрей Жданов. Катя просит Андрея оставить ее в покое. Михаил настаивает, чтобы Андрей и Катя поговорили наедине. Валерий не понимает, зачем Катя приняла предложение Михаила. Андрей умоляет певцов в ресторане исполнить песню для его любимой. Это вопрос жизни и смерти.
Серия 196
Михаил настаивает на том, чтобы Катя выслушала Андрея. Иначе, он не оставит их в покое. Михаил оставляет Катю за столиком одну и удаляется в бар. Он будет рядом. Андрею удается уговорить певцов исполнить для Кати песню. Андрей подсаживается за столик к Кате. Он говорит ей, что любит ее и готов доказывать это постоянно, а до компании ему нет дела. Катя ему не верит. Раньше он тоже так говорил. Андрей уверен, все еще можно начать заново, только если она его простит. Катя порывается уйти, тогда Андрей использует последнее средство. Катя потрясена. Она убегает от Андрея, а Мишу просит ехать в Петербург без нее. Они могут быть только друзьями. Елена просит дочь не отталкивать Андрея. Елена ему верит. Николай снова мечтает о Вике. Катя просит Машу отксерить свое заявление об уходе. Женсовет в шоке. Они не отпустят Катю. Маша сообщает Кире, что Катя увольняется. Кира хочет поговорить с Катей. Она знает, что Катя увольняется из-за Андрея, просто Кате тяжело принять, что Андрей полюбил другую. Катя отвечает, что она увольняется из-за Андрея, это правда. Только причина другая – она не может больше терпеть приставаний Андрея Жданова.
Серия 197
Женсовет сожалеет, что они вовремя не рассказали Кате правду об Андрее. Маша показывает Андрею заявление об уходе, написанное Катей. Ольга Вячеславовна советует ему еще раз поговорить с Катей. Кира просит Андрея заставить Пушкареву остаться. Андрей принимает решение. Он сообщает Кате, что навсегда уходит из компании, а она должна остаться. Женсовет узнает, что Андрей покидает ?Зималетто? и собирается уехать из Москвы. Они не намерены сидеть сложа руки. К Вике снова пристает Воропаев. Вика думает, что Николай подарил ей машину. Кира уговаривает Андрея возглавить ?Зималетто?. Андрей отказывается, он принял решение. Александр готов возглавить компанию. Маргарита решает помочь сыну. Она уговаривает Киру рассказать Кате правду. Кире очень тяжело. Женсовет отдает Кате письмо Андрея с его заявлением об уходе. Женсовет умоляет Катю остаться, но она непреклонна. Решение Андрея никак не повлияет на ее решение. Женсовет в шоке.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s