… с картами…Лично я в этом мексиканском сериале окончательно запуталась.

Вчерась организьм хотел раздолбайничать и решил посмотреть Люди Х: Начало. Росомаха.
Я вообще не большая поклонница этих серий, но нравится мне фигурка тамошнего актера. Ну вот какой девочке не нравится хорошо сложанный и проработанный дядечка. Но это я отвлеклася.
Итак, мое резюме по фильму будет немного в стиле ранних синих филлов Гоблина. Т.е. Буду пороть правду-матку.
Значит так, фильм снят про тупых мутантов и психически больного, прямо как доцент матюхин .
Действия происходят в канаде и америке и несколько размазаны по времени. Типа рождается наш лохматенький в 19 веке, а основные действия происходят в конце 80. Зачем так было делать, мне лично не очевидно. Росомаха в детстве был нежной фиалокой в розовом халатике с вечным ларингитом. У него был старший братец, страдавший косплексом неполноценности. Да, замечу, в слове тупой(как у гоблина прям) нет ничего обидного, это всего лишь констатция факта.
Инициализация росомахи произошла как-то страно. Пришел какой-то дядя и порешил папу росомахи. Росомаха растроился, выпустил когти и зарезал дядю, дядя оказался папой его друга, а за одно и его самого. Братья разумно убежали в лес и поклелись клятвой маугли служить и защищать себя любимых. Вообще как-то выведено слишком много персонажей.Росмаха, брат Росомахи, приемный папа росомахи, папа росомахи, мама росомахи, девушка росомахи, сестра девушки росомахи, злой генерал, сын генерала, еще 5 отморозков, отморозок с картами…Лично я в этом мексиканском сериале окончательно запуталась. Причем часть людей просто говорит по фразе и больше не появляется. Зачем так много персонажей-то…
Ну так вот.Братья решили пойти в армию, причем почему-то поехали сразу во въетнам. Там зачем-то снесли голову какому-то командующему, зачто их растреляли, но не убили. Потом пришел генерал,взял их к себе на работу по отбиранию каких-то булыжников у бедных негров в африке.(зачем для этого нужны мутанты, я не поняла)
тут в росомахе стал просыпаться Чатский вместе с Гамлетом ну и Иисусом за одно. Стал он задаваться мыслями глубокими аля “не убий”, “а судьи кто?”, “быть или не быть?”, ну а пдконец озаботился вопросом герцена “
что делать?”. Последний вопрос он решил в духе “злые вы, уйду я от вас” . И ушел.
И не кантовали его долго, и девушку он себе нашел, и лес валил, так как за 100 с копейками лет так и не выучился ни одной мало-мальски нужной профессии. Что он делал столько лет, я не поняла.
И вот строил росомаха своей сельское счастье с лесной учительницей, но генерал все не хотел оставить бедного и подобно командору из командо, просил росомаху ежегодными повестками вернуться в строй. Потом неожиданно появляется братик и укокашивет его девушку и росомаха приходит сам к генералу дабы подвегнуться опытам по амальгамирванию скелета адамантием(типа потоковый процесс по производству губернаторов калифорнии). там из него сделали киборга, но росомаха убежал, полетел на остров, узнал, что его девушка тоже мутантка, что она жива, что брат никого не убивал,что генерал поехал умом и создал из своего сына, который был одним из отморозков соврешенного отморозка, способного убивать мутантов. Брат росомахи оопять воспылал родственными чувствами и они вместе свалили творение папаши в бункер, генерал стирает память росомахе, девушка умирает…
На протяжении всего фильма росомаха размахивает ножами фиримы зингер, катается что шварц на мотоцикле, всех вокруг него убивают, он сам убивает,крушит мебель и щеголяет волосатым прокаченным торсом. Вообщем, я б сказала, что этот торс, пожалуй единственное интересное, что есть в фильме, тока смотреть на него 2 часа все-же скучно.
Еще я не поняла что там такое с компьютерными эффектами. Иногда вместо росомахи мы видим схематичного человечка пролеающего над схематичными машинками причем совсем не к месту. Это находка режисера или просто непрорисованные элементы?
Короче муть какая-то.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s