Сюжет и персонажи

Осторожно – спойлер первый трех серий!!!!
06.04.2009 в 12:19Пишет izja:
07-Ghost. Сюжетная линия.Персонажи.
Надеюсь меня за это не побьют) Писалось давно.
Немножко о самой истории.
Тейто Клейн, бывший раб, которого направили учится в военную академию империи Барсбург в связи с его способностью использовать Заифон, тип сверхъестественных сил. Способность является редкостью, и поэтому высоко ценится. Тейто страдает амнезией и не помнит ничего о своем происхождении – то, что он узнет исходит из снов, болезненно ранящих его.
Через год в академии Тейто принимает участие в выпускном экзамене, но, как известно, трудно попасть в двадцатку победителей из 25 сотен принимающих участие. Тейто и его лучший (и единственный) друг Микаге проходят испытание с легкостью. В ту же ночь в их общей комнате общежития они обещают помогать друг другу любой ценой. На следующий день Тейто отправляется к професору для вручения документов и ненароком под дрерью слышит свое имя. Он останавливается, прислушиваясь, и понимает, что оратор, человек по имени Аянами-тот же человек, который убил отца Тейто в его снах. Тейто пытается атаковать убийцу отца, но быстро является сбитым с ног одним из подчиненных Аянами.Его отправляют в тюрьму. Микаге приходит, чтобы помочь ему бежать, только чтобы обнаружить, что Тейто и сам уже успел разделатся с охраной. Они оказываются на большом балконе, где их поджидают. Тейто выдает Микаге за своего заложника, угрожая убить его, однако, он шепчет Микаге: “Мы ведь всегда будем лучшими друзьями, правда?” После ответа Микаге: “Конечно”, прыжками Тейто покдаеть балкон, и отправляется на поджидающем его хавкзайле (вид летающих мотоциклов)в путь.
Аянами обнаруживает, что Тейто пытается бежать и использует Заифон. Травмы в конечном итоге ослабляет его, и он теряет контроль над своим хавкзайлом, направляя его в другой хавкзайл. К счастью для Тейто, человек с другого хавкзайла является епископом в близлежащем округе 7 и приносит его в церковь, чтобы вылечить. Поскольку Тейто все еще находится в кандалах епископ Фрау принимает его за бежавшего раба и рассказывает, что если бы Тейто был солдатом в императорской армии, то он бы убил его сразу. Из-за закона “убежища”, Тейто может находиться в церковь не опасаясь Империи или Аянами.
Тейто является носителем “Ока Михаила”, мощного артефакта его родной страны, королевстве Рагг, которая была нещадно разграблена. Трагическая смерть близкого человека является толчком в его стремлении к мести против империи Барсбург а так же в стремлении узнать о своем прошлом, в то время как он становится впутан в борьбу между Богами Верлореном и Семью призраками.
Персонажи.
Тейто Клейн, главный герой. С красными глазами когда под властью “Ока Михаила”.
3 попа, входящие в “7 Призраков”. Они же Шинигами.
(Кастор, Лабрадор, Фрау)
Микаге, лучший друг Тейто.
Фиа Круез, он же “Отец” Тейто.
Главная “поганка” всего сериала. Аянами.
Подручные главной “поганки”.
Хьюуга, Куроюри, Харусе,Конатсу.
Надеюсь я правильно расставила имена перссонажей. Если что, позже исправлю.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s