Позитивное

Нелегкий выбор между вечерним сеансом “Терминатора-4” и просмотром в домашних условиях сериалаCalifornication с Дэвидом Духовны был все-таки сделан мной в пользу последнего. И, судя по ощущениям от просмотра первой серии, это был абсолютно правильный выбор! =)))) Сериал – о жизни и удивительных эротических приключениях 40-летнего писателя, у которого творческий кризис наложился на кризис среднего возраста. Этакая “Красота по-американски” без драмы и социального подтекста. И знаете что – по первому впечатлению, сериал отличный. В нем много мата, много секса, но совершенно нет пошлости, за что авторам можно только поаплодировать. Духовны в главной роли просто фееричен! Я даже немного завидую его давним и преданным поклонникам – такая работа любимого актера дорогого стоит. Лично я, хоть и не особо давняя и преданная, буквально утонула под ушатами позитива, изливающимися с экрана. Вот по этой роли отлично видно, что Духовны действительно классный актер. Уж насколько органично вписался он в роль агента Малдера, но когда смотришь на него в Californication – о Малдере даже не вспоминаешь, видишь только и исключительно Хэнка Муди (вот уж фамилия, прости Господи, но в данном случае вполне уместное получилось созвучие)! =)))
Ну и конечно, уж простите, не могу пройти мимо темы грудного вскармливания в сериалеCalifornication! В первой же серии присутствует прекрасная реплика из уст агента Хэнка (упоминаемые фигуры – дочь Хэнка и его бывшая жена):
– Как твой новый роман? Ты должен издательству книжку с тех пор, как Бекка сосала грудь. Я помню об этом, потому что мне очень нравилось смотреть, как Карен ее кормит.
В контексте сериала напрашивается единственная причина, по которой эта фраза там появилась: да просто КОРМЛЕНИЕ БУТЫЛКОЙ – КУДА МЕНЕЕ СЕКСУАЛЬНО! Мухахаха!
Ушла смотреть!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s