О Евгении Огурцовой

 БИОГРАФИЯ ЖЕНИ-РАНЕТКИ:
Евгения Огурцова, или как ее сегодня называют Женечка-Ранетка, родилась в Москве, 29 марта 1989 года. Между прочим, она – внучатая племянница знаменитой Зои Космодемьянской. С трех лет Женя играла на пианино, а позже училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Отлично шли дела и в обычной школе, девочка – настоящий вундеркинд-акселерат, все школьные экзамены она сдала экстерном.
Ей было 16 лет, когда один из друзей подкинул идею – создать рок-группу из одних девчонок. Женя воплотила ее в реальность, пригласив своих подруг Леру Козлову (ударные и вокал), Аню Рудневу (ритм-гитара) и Наташу Щелкову (соло-гитара). Сама Женя, естественно, встала за клавишные. Чуть позже, через интернет, нашли бас-гитаристку Елену Третьякову. 
О самой Жене Огурцовой можно сказать, что это – энергия и мозг “Ранеток”. Тихая и робкая в сериале, в жизни она другая. На сцене Евгения по-настоящему “зажигает”, заводит публику. А еще Женя – очень спортивная девушка, она мастерски катается на сноуборде.Написала админка Лена! К ней все притэнзии!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s