“Ранетки” потрясли Саратов!

Бурные овации поклонников заглушали музыку, а сотни детских рук готовы были задушить звезд в объятиях.
Фанаты наступают
В воскресенье цирк был заполнен до отказа – посмотреть на кумиров пришли более тысячи юных саратовцев.
Артистки прибыли в двухэтажном автобусе. В доме на колесах есть и спальня, и кухня, и душ – все для путешествия с комфортом.
Женя Огурцова чуть не оказалась под ногами юных фанатов. Это вовремя заметили сотрудники милиции.
Перед концертом “Ранетки” пообщались с журналистами.
– Всем привет, – радостно сказала Лена. – Мы готовы.
Девчонки поделились, что к своей популярности еще не привыкли. И ночные звонки фанатов на домашние телефоны их напрягают.
– Они узнают наши номера, звонят, а что-нибудь спросить стесняются, – рассказала Лена. – И делают вид, что ошиблись номером. Поверить не могут, что в самом деле дозвонились до кого?то из нас. А вот родители этим звонкам не очень радуются.
– И вообще, мы своей популярности стесняемся, – смеется Женя. – Не привыкли еще. Хотя, наверное, любят нас не зря.5 июня мы получили две премии Муз-ТВ. А мечтали хотя бы об одной.
– Правда, радость наша сильно омрачилась тем, что прямо с этого концерта нашу Женю увезли в больницу, – рассказала Лена. – Там использовалась мощная пиротехника. И во время выступления искры обожгли Жене край глаза. Но зрению это не повредило.
Сама Женя на пиротехников не в обиде: всякое бывает. Но большую часть концерта “ранетка” провела в солнечных очках.
“Ранетки” вовсю раздавали автографы и фотографировались с юными поклонниками.
“Звездной болезни” у них никто не заметил.
Искусствотребует жертв
В свободное от съемок в сериале и от занятий музыкой время девчонки учатся. Самая младшая “ранетка”, Нюта, – еще школьница. Остальные – студентки Московского государственного института культуры и искусства. А вот на личную жизнь времени совсем не остается.
Ради музыки девчонкам пришлось пожертвовать многим.
– Я попрощалась с медицинской карьерой, – рассказала Женя. – Поступила в медицинское училище, но решила его оставить: сцена – это мое.
– Я бросила футбол, – грустно заявила Лена, – хотя долго и серьезно им занималась.
В планах кумиров российской молодежи – серьезные занятия музыкой.
А вот сниматься в каких-то еще фильмах девчонки не хотят. Кстати, на себя по телевизору “Ранетки” не смотрят. Поначалу нравилось, а сейчас уже не очень интересно.
Охрана ругалась
Юные саратовчанки приветствовали кумиров горячо: на местах никто не сидел, все лихо отплясывали в проходах и размахивали самодельными плакатами. А “Ранетки” с удовольствием дарили поклонникам песни и подарки: запустили в зрительный зал несколько связанных в узел фирменных бандан “Ранетки”! И все же время от времени пытались усадить горячих саратовских подростков на места: “Ребята, нас уже охранники ругают”, – жаловались девчонки.
Понервничать охрану заставила “ранетка” Женя. Она отправилась в зрительный зал, где ее чуть не свалили с ног фанаты. Артистка вовремя издала жалобные звуки, после чего милиции удалось отбить ее у поклонников.
На концерте девчонки, по традиции, общались с фанатами. На вопрос: “Кем бы вы стали, если бы не попали в группу?” – “Ранетки” сказали, что пошли бы работать в детский сад или поселились в Саратове. И представили свой новый талисман – мышонка Ричарда.
Кстати, юные саратовцы также могут попробовать себя в роли музыкантов. Продюсер “Ранеток” Сергей Мильниченко решил создать еще одну группу из ребят13-18 лет. 5 июля все подавшие заявку кандидаты получат приглашение на прослушивание от портала concertinternet.com. “Ранетки” пообещали помочь молодым музыкантам стать известными.
Саратовским девчонкам интересно знать о кумирах все.
И они не стеснялись задавать вопросы “Ранеткам”.
“Ранетка” Лена “зажигала” весь вечер. Саратовцы пели вместе с ней!
“Ранетки” подарили “Родному городу” свои автографы.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s