Дешево, заежжженно по самые помидоры, с хреновой игрои актрисы, как сериал по …

запаздалое Drag me To Hell, почитала немного вашенское.
Народ ВЫ ЧО? Это был самый хреновый фильм ужасов который я смотрела за последние несколько лет. Дешево, заежжженно по самые помидоры, с хреновой игрои актрисы, как сериал по ртр. Игры на тенях и звуке. Похоже, бля, на студенческую работу любителей. Большая часть фильма была не страшнои, а противной. Тема рта раскрыта, туда можно пихать всё, руку по локоть, котов, червяков, лимонат тархун, и прочие гадкие прелести. Ооо…особо феерично было обсасывание подбородка. У кого то явные проблемы с оральными забавами)) Извращенцы хреновы.
Копание могилы мега фан, особо как ее затопило от дождика, потоп ннах.
Последние пол часа просто закрывала глаза руками и спрашивала себя *когда это все закончится*. Предсказуемыи финал этой жизненной трагикомедии на забаву залу. Спасибо, отлично поржали. Еще и в первом зале пустили пиздецблять.
Из последних хороших ужастиков понравились mirrors и unborn, хотя бы смотрнеть интересно.
Зато нам было что обсудить до 5 утра, попивая коктейльчики.
Днем оказались в центре, посмотрели на плазу и хором подумали…а не поити ли нам в кино, иии оууу майй гаад, взяли да пошли. На ангелов и демонов. Порои мне казалось, что я переставала моргать. Захватывает полностью, время пролетело незаметно. До кино сидели в кафе на терасе, пили коктейли из мороженного, через 2,5 часа вышли из плазы, на улице Жопа, холод и как то мега похоже на дождь, что и было вечером.
А еще я люблю Таллинн по субботам утром, а еще лучше по воскресеньям. Толпа..ну как толпа, выжившое население за выходные, походит на несколько групп. 1) Блуждающии биоробот. Держится еще на горючем из клубешника, или афтерпати…ему сложно найти дорогу домой, он спит стоя на остановке, пошатываясь. Вид у него такой, как будто его всю ночь в “что? где? когда?” заставляли играть, в руках как правило, еда, ну или пиво. 2)Люди, которые едут на работу. Замученные, сонные, часто ненакрашенные дамы, стоят на остановках, бурявят асвальт. Смотрят на биороботов толи с нескрытой завистью, толь с жалостю, ну да, кто то спать едет и бухал всю ночь, а кто то никуда не ходил, так еще будильник на работу поднял.3) И такие как я, кто пил до 3, спать лег в пол 4 и в 7 встал на работу:))
Душа требует фанты и кофе с молоком, а в остальном у меня аще все заебком, кроме того, что из-за говнопогоды с парашютом мы седня не прыгаем.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s