ЛеРа Козлова: “Сломанный телефон и 4-ый сезон”!

Отрывок из одного интервью ЛеРы после концерта певицы.
 
“Героиня сериала “Ранетки” Лера Новикова, как оказалось, не очень похожа на певицу Леру Козлову. Как заверили сегодня участники группы, в жизни Лера более добрая, чем в сериале.
Лера также сообщила, что уже давно не садилась за барабанные установки. Но планирует приобрести барабанную установку себе домой, чтобы иногда на ней заниматься. Впервые девушка села за барабан на кастинге группы “Ранетки”. После этого и научилась играть на барабане.
Как правило, поклонники дарят Лере плюшевых мишек, цветы, посылают записки, постоянно звонят ее маме. Самым запоминающимся подарком был торт в виде барабана, который группе подарили после концерта девочки из фан-клуба в Перми. В Уфе поклонники подарили девушке крысу. А недавно у Леры сломался сотовый телефон. “Перегрелся от звонков. Вырубился и больше не включается”, – рассказала она.
Лера немного рассказала о своих дальнейших планах, связанных со съемками в кино. “У нас скоро начнутся съемки четвертого сезона. Это будет новая история “Ранеток”, которые окончат школу, будет выпускной. Эта история пока в процессе написания. Сейчас над ней работают сценаристы. Но мне больше нравится петь на сцене, чем сниматься в кино. Я всегда мечтала петь”, – сказала звезда.
Лера сообщила, что из актеров сериала она больше всего подружилась со своим “папой”, которого играет Вадим Андреев. До участия в сериале “Ранетки” на “СТС” Лера один раз снималась в эпизоде сериала “Счастливы вместе” на “ТНТ”.
После гастрольного тура у группы может появиться 5 свободных дней. Лера хочет на это короткое время поехать отдыхать в Крым или в Одессу. Лера пожелала всем своим казанским поклонникам счастья, здоровья и любви, чтобы мечты сбывались, а планы реализовывались.”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s