По причинческим технинам мы прерываем бразильский сериал “Богатые тоже плачут …

АнекдотыРодственники и знакомые регулярно доставали Лайта по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: “Ты следующий!”. Все это прекратилось, когда Лайт стал делать то же самое с ними… во время чьих-нибудь похорон.
“Что Лайту хорошо – то мне смерть.” – сказал Рюдзаки, листая Тетрадь Смерти.
Лайт орет на L: – Ты что думаешь, я идиот? – Нет, но даже я могу ошибаться…
Идут по улице Рюдзаки и Лайт: Рюдзаки: – Лайт, Смотри! Мне молодой человек улыбнулся! Лайт: – Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал!
Могильщик прибирается на могиле у L. Мимо проходил Лайт и как бы невзначай спрашивает: – А от чего умер этот человек? – От сердечного приступа. – От чего? – От сердечного приступа! – Чего-чего? – Туфу ты, от сердечного приступа говорю!!! – Век бы слушал.
Лайт пришел домой и застал рыдающего L. – Что случилось? – Кошка съела все пироженки, которые ты приготовил для меня сегодня утром. – Успокойся ты, завтра мы купим новую кошку.
Умер Рюдзаки. Ну, как полагается, собрались все, поминают. Лайт: – Включите телевизор. Ему в ответ: – Ты что, какой телевизор – Рюдзаки же умер. Сидят дальше. Лайт опять: – Не, ну, включите телевизор, а… Ему: – Да ты что, совсем спятил, Рюдзаки же умер. В ответ Лайт, возбужденно: – Так что, кроме Рюдзаки и включить некому?!!
Маленький Лайт с папой едет в цирк на автобусе и задумчиво смотрит в окно. Папа спрашивает: – Сынок, ты что такой задумчивый? – Папа! Если во время циркового представления лев выскочит из клетки и съест тебя, на каком автобусе мне возвращаться домой?
Лайт: Рюук, у меня уже третья ручка кончилась, сходи купи ещё одну. Рюук: Слыш, парень, если ты такими темпами будешь народ валить, в Японии наступит демографический кризис! Лайт: Фигня, новых нарожают… Ого, смотри, про нас уже русские сайт смастрячить успели : Strongholders – Death Note ! Рюук: Очень русское название…
Диктор: По причинческим технинам мы прерываем бразильский сериал “Богатые тоже плачут”, чтобы передать Кире сообщение… Кто-нибудь, забаррикадируйте дверь, а то меня домохозяйки порвут! Линд Л. Тейлор: Я не сам, меня заста… Голос за кадром: Говори по тексту, сволочь! Линд Л. Тейлор: Кира, я – L, и я тебя поймаю… Голос за кадром: Теперь засекай 40 сеунд, и считай, что отмучался… Линд Л. Тейлор: Ыыы… Ххыы… Лайт: БУГАГА! Голос за кадром: Теперь точно отмучался. Аминь. А с тобой, Кира, мы ещё поговорим. Лайт: Чёрт!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s