За время аниме сериала Наруто находит кучу друзей и своим боевым духом …

Основные персонажи
Наруто Удзумаки

  • Наруто Удзумаки (яп. うずまきナルト Удзумаки Наруто?) – главный герой. Гиперактивный, энергичный, целеустремлённый и прямолинейный, но не отличается особым умом. Является носителем Девятихвостого лиса-демона; все взрослые жители деревни знают об этом и поэтому стараются обходить его стороной, заодно и не разрешая своим детям играть с Наруто. Мечтает стать хокагэ, главным ниндзя деревни. В основном для того, что бы все признали его. За время аниме сериала Наруто находит кучу друзей и своим боевым духом привлекает людей на свою сторону.

Саскэ Утиха

  • Саскэ Утиха (яп. うちはサスケ Утиха Сасукэ?) – лучший друг и основной соперник Наруто. Одарённый, самостоятельный, эгоистичный, пережил в детстве большую психологическую травму (уничтожение своего клана) и до сих пор не оправился от неё. Он стремится убить своего брата, так как тот уничтожил весь клан Утиха, кроме Саскэ. Считает себя мстителем, стремится стать сильнее, дабы при встрече с братом убить его.

Сакура Харуно

  • Сакура Харуно (яп. 春野サクラ Харуно Сакура?) – девушка, нравящаяся главному герою, но влюблённая не в него. Специально чтобы нравиться Саскэ, отрастила длинные волосы (поскольку ходили слухи, что ему нравятся девушки с длинными волосами), но позднее в процессе битвы, чтобы не провалить экзамен на тюнина и остаться в живых, ей пришлось их отрезать. По мнению многих людей, похожа на пятую хокагэ и, позднее, свою наставницу Цунадэ.

Какаси Хатакэ

  • Какаси Хатакэ (яп. はたけカカシ Хатакэ Какаси?) – дзёнин Конохи. Известен как Копирующий ниндзя. Обожает книги серии “Райские игры” и “Жестокие игры”, автором которых является Дзирайя. Всегда носит маску, закрывающую пол-лица и повязку на левом глазу – там, где у него сяринган. Учитель Наруто, Саскэ и Сакуры. Невозмутимый, жесткий и в то же время заботливый. Всё время опаздывает. Один из самых сильных ниндзя селения, человек, овладевший более чем тысячью различных дзюцу. Хатакэ Какаси никогда раньше не имел учеников. Все они отсеивались ещё на стадии экзамена на гэнина. Так что первыми, сумевшими растопить сердце сурового сэнсэя, стала команда № 7. Теперь он состоит при них в должности руководителя и учителя одновременно. Какаси – сын Сакумо Хатакэ, именуемого “Белый клык Конохи”, прозванного предателем, и покончившего с собой. Какаси был учеником Четвёртого хокагэ, вместе с Обито и Рин. В одном из заданий Обито пробудил сяринган, но впоследствии его правую половину тела придавил камень. Тогда Обито передал Какаси свой уцелевший глаз.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s