Джастин Хартли

Русское имя: Джастин Хартли :heart:
Английское имя: Justin Hartley
Дата рождения: 29 января, 1977
Cтрана рождения: США
Город рождения: Ноксвил
Характеристика: Джастин родился в 29 января 1977 года в Ноксвиле, Иллинойс (Knoxville,Illinois). Свое детство провел в Орленд Парке, вместе со своим старшим братом Натаном и младшими сестрами Меган и Габриеелой. В средней школе был профессиональным игроком баскетбола, а также бейсбола и футбола. Травма вынудила его оставить спорт. После школы свое образование получил в Южном Университете Иллинойса и Университете Иллинойса в Чикаго на факультетах театра и истории. 26 декабря 2000 года Джастин вместе со своим другом по университету Джилом, отправились в Лос-Анжелес на грузовике, который в пути ломался два раза. Джастин прибыл в город звезд с 324$ в кармане, чувствуя себя как Беверли Хиллбилай. После работы на коммерческих радиопередачах и телефонной станции, Хартли предложили роль Николоса Крейна в сериале “Cтрасти” на канале NBC. Там же он встретил свою будущую жену Линси Корман. Свадебная церемония состоялась 1 мая 2004 года, а 3 июля того же года на свет появилась их дочь Изабелла Джастис. В этом проекте Джастин играл с 17 декабря 2002 года по 10 февраля 2006 года. Последующей работой был сериал “Аквамен”, основанного на комиксах. Джастин получил главную ролю Артура Карри. Отсняли только пилот. Из-за низких рейтингов, сериал закрыли, несмотря на то, что пилот был наминирован на ITunes. Не отчаявшись на провал, Джастин снялся в семи эпизодах шестого сезона сериала “Тайны Смолвиля” в роли Оливера Куина/Зеленая Стрела. На настоящий момент Джастин имеет три фильма, два из которых закончены. Это Race You to the Bottom (2005) и Spring Breakdown (2007).
Фильмография:
1. A Way with Murder (2009) – … Ted Rawlings
2. Весенний отрыв (видео) (2009) – Spring Breakdown … Todd
3. Золотой час Остина (ТВ) (2008) – Austin Golden Hour … Rhett Clark
4. Gemini Division (сериал) (2008) – … Nick Korda
5. Красный каньон (2008) – Red Canyon … Tom
6. Spellbound (ТВ) (2007) – … Danny
7. Ныряльщик (ТВ) (2006) – Aquaman … Arthur Curry
8. Race You to the Bottom (2005) – … Joe
9. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – 2009) – CSI: NY
10. Детектив Раш (сериал) (2003 – 2009) – Cold Case … Mike Delaney ’82
11. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 – 2009) – Smallville … Oliver Queen
12. Passions (сериал) (1999 – 2008) – … Nicholas Foxworth Crane
Фото:
Превью :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s