Без заголовка

Кстати.
Пересматривая скриншоты.
Терпеть не могу, когда горят о паре АИ как о каноничной. Я готова в нее поверить в рамках фанфиков. Ибо любой фик – это в той или иной степени ООС. Но когда начинают запихивать ее в мангу, я бесюсь.
Ну ладно, с этим ясно.
Но еще больше меня порой поражают люди, которые отрицают наличие этой пары в ТВ-версии. Хоспади, да одной 10 серии хватит, чтоб это понять, там даже Селас все поняла!
Для меня твшка такой же ООС, как и любые фики, и мои лучшие чувства не оскорбляет) Там совершенно другой Алукард. Там чуть по-другому проведена линия человек-чудовище.
Собственно, я любила этот пэйринг в рамка тэвэшки. Потом я набрела на мангу и гонзовский сериал стал для меня фанфиком. Одним из прекрасных фанфиков с этим пэйрингом, многие из которых в числе моих любимых. Никуда от этого не денешься, пара красивая чисто визуально, с психологической точки зрения там тоже простор для творчества, и кто умеет писать – пишет так, что веришь.
Просто я никогда для себя не захочу стереть разницу между каноном и фиком. Причем не только в плане этой пары. Я и Интегра/Энрико не хочу видеть в каноне.
Чудовище не пара Человеку. Оно потеряло право на подобное. Я все-таки сяду и напишу все, что я думаю об Алукарде, давно пора систематизировать свои мысли.
В общем, я к чему.
Противники АИ, какой смысл отрицать эту пару в тэвэшке?..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s