Биография Димочки Бикбаева

Родился в 1988 году в городе Уссурийске Приморского края; в 14 лет перебрался в Москву, закончил среднюю школу с золотой медалью и в возрасте 16 лет, сдав вступительные экзамены на отлично, поступил в РАТИ (ГИТИС) в мастерскую С.Б. Проханова.
Вокал:
2005 год “Гран При” Всероссийского конкурса “Кубок России по вокалу” в номинации эстрадный вокал
2006 год “Гран При” IV Международного фестиваля “Арт-Транзит” в номинации эстрадный вокал.
Кино:
2006 год “Пороки и их поклонники” реж. В.Попков (гл. роль – Макс)
2007 год “Взрослая жизнь” реж. А.Сурин (гл. роль Лёня Пучков)
Дмитрий Бикбаев очень самостоятельный молодой человек. Ум и амбициозность, талант и начитанность удивительным образом сочетаются в этом участнике “Фабрики”.
С раннего детства Дима занимался разнообразным творчеством, учился в художественной школе, участвовал в самодеятельности и даже был капитаном команды КВН города.
В 15 лет приехал покорять столицу. Вначале он хотел учиться на журналиста, но потом поменял решение и посвятил себя актерскому мастерству. На нынешний момент Дмитрий Бикбаев учиться на 4-ом курсе небезызвестного ГИТИСа.
Первые 4 года в Москве Дмитрий работал официантом, но в итоге занялся более подобающим для актёра делом – сейчас он играет в театре. Кроме того, юноше давилось попробовать себя и в роли киноактёра, он сыграл главную роль в одном из сериалов.
Молодой человек любит читать русскую классику, а также поэзию Серебряного века. “Портрет Дориана Грея”, по словам Димы, его настольная книга. В театре Луны (он работает там актёром, задействован в 4-ёх спектаклях) Дмитрию более всего нравится играть в пьесе по Оскару Уайльду.
Писатель или режиссёр – вот направления, которые Дмитрий выбрал, если бы уже не стал актёром. Более того, почва для этого подготовлена – Дима написал уже несколько пьес.
Профессионального вокального образования у молодого человека, к сожалению, нет, но зато есть уверенность в том, что певец эстрады должен быть в первую очередь артистом. Больше всего ему нравится петь песни из репертуара Элтона Джона и Эдит Пиаф.
Для Дмитрия Бикбаева “Фабрика” представляет собой не только уникальный шанс стать звездой, но и возможность поделиться с людьми своим образом мышления, мыслями и переживаниями.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s