Измена(((

Ударница “Ранеток” жестоко расплачивается за измену
Опубликовано 26 Февраля 2009г. Номер 8 (733)
Ранетки Наташа и Аня отдыхают в Эмиратах без своей бывшей лучшей подруги

Ранетки Наташа и Аня отдыхают в Эмиратах без своей бывшей лучшей подруги
Девушку из молодежного сериала истязают на съемочной площадке.
Экс-барабанщица “Ранеток” Лера КОЗЛОВА испытывает крайний душевный дискомфорт из-за войны, которую ей объявила ее бывшая группа. Девчонки не могут простить Лере то, что она предала их руководителя Сергея МИЛЬНИЧЕНКО, с которым три года состояла в любовной связи.
В ноябре прошлого года Мильниченко выгнал Леру из коллектива. Девушка не отрицает, что она сама спровоцировала продюсера на такой шаг.
– У меня были с Сергеем серьезные отношения, но я сделала ошибку, изменила ему, – раскаивается вероломная красавица. – Но я безумно жалею о своем поступке и продолжаю любить Сережу.
Девушка изо всех сил пыталась помириться с продюсером, но тот оказался непоколебим. Он выставил Леру Козлову, а вместо нее взял 17-летнюю Нюту Байдавлетову из ставропольской группы “Nine Lives”, участницу второго сезона телешоу “СТС зажигает суперзвезду”. Бывшие подруги, единогласно приняв сторону продюсера, стали относиться к Лере как к личному врагу и всячески демонстрировать ей свою неприязнь, тем более, что они имеют для этого все возможности. Ведь Лера остается накрепко связанной с “Ранетками”.
Пуд соли
Уже почти год молодежный сериал “Ранетки” является хитом канала СТС. В нем заняты все пять девчонок из первоначального состава группы, в том числе и Козлова.
Юная красавица полюбила Сергея МИЛЬНИЧЕНКО за красоту

Юная красавица полюбила Сергея МИЛЬНИЧЕНКО за красоту
Для нее эта работа превратилась в форменную каторгу из-за войны, которую объявили ей партнерши по сериалу, – рассказывает один известный продюсер, пожелавший сохранить инкогнито. – Если перед камерой девушки еще остаются в рамках приличий, то в перерывах четверка “Ранеток” устраивает Лере обструкцию. Девчонки обзывают ее нехорошими словами, как бы случайно толкают в спину или наступают на ноги. А однажды кто-то насыпал ей в сумку целую кучу соли. После съемок Лера даже не заходит в гримерку, пока четыре ее неприятельниц не уйдут.
Поскольку сериал “Ранетки” имеет высокий рейтинг, СТС предусмотрительно заручился долгосрочными контрактами с актрисами сроком аж на пять лет. Ясное дело, что в ближайшее время Козлову не отпустят, и она волей-неволей обязана приходить на съемки, встречаться со своими бывшими подружками и расплачиваться за измену их продюсеру.
Лера (в центре) прежде была душой коллектива
Лера (в центре) прежде была душой коллектива
Барабанщица КОЗЛОВА светится даже на заднем плане
Барабанщица КОЗЛОВА светится даже на заднем плане

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s